Suco de caju e acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

Esta receita foi enviada por Carlos Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos