Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
    3. Acrescentar o recheio
    4. Colocar o restante da massa por cima
    5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
    6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
    7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui