Bolo Tuzlu de Queijo

Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de óleo de canola
1 xícara de iogurte
2 xícaras de farinha de trigo
10 gramas de fermento (1 pacotinho)
50 gramas de mussarela ralada
200 gramas de queijo branco fresco ralado
100 gramas de ricota ralada
½ ramo de salsinha picada
1 colher de sopa de manteiga derretida para untar a forma
Gergelim branco e preto para salpicar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione os ovos, uma pitada extra de sal e bata com o auxilio de uma batedeira,
    2.  junte o óleo, o iogurte e bata novamente até homogeneizar.
    3. Na seqüência junte a farinha peneirada junto com o fermento e bata novamente para homogeneizar.
    4. Junte os queijos e a salsinha e misture tudo delicadamente á mão.
    5. Unte uma forma redonda de furo central com a manteiga derretida .
    6. Salpique os gergelins sobre a assadeira e despeje a massa.
    7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC de 30 a 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados