Bolo Tuzlu de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de óleo de canola
  • - 1 xícara de iogurte
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 gramas de fermento (1 pacotinho)
  • - 50 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de queijo branco fresco ralado
  • - 100 gramas de ricota ralada
  • - ½ ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida para untar a forma
  • - Gergelim branco e preto para salpicar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos, uma pitada extra de sal e bata com o auxilio de uma batedeira,
  • 2. junte o óleo, o iogurte e bata novamente até homogeneizar.
  • 3. Na seqüência junte a farinha peneirada junto com o fermento e bata novamente para homogeneizar.
  • 4. Junte os queijos e a salsinha e misture tudo delicadamente á mão.
  • 5. Unte uma forma redonda de furo central com a manteiga derretida .
  • 6. Salpique os gergelins sobre a assadeira e despeje a massa.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc de 30 a 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.