Cocada

Cocada
Cocada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar
1 caixinha de leite condensado
1 xícara e meia de chá de coco ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela grossa e, depois, leve ao fogo alto
    2. Espere encorpar um pouco e, então, abaixe o fogo
    3. Cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente
    4. Retire do fogo e bata, com uma colher, por 2 minutos ou até começar a açucarar
    5. Tire do fogo e coloque sob o mármore ou assadeira untada
    6. Corte em pequenos quadrados, deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados