Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

30 gemas peneiradas
200 g leite de coco
250 g coco ralado fresco
500 g açucar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
Pitada de sal
Manteiga ou glucose para untar as formas
Açúcar para polvilhar
50 g de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
    2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar
    3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais
    4. Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora
    5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco
    6. Desenformar ainda morno
    7. Guardar em geladeira por até quatro dias
  1. Informações adicionais:
    Grande credito ao meu livro de receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados