Creme de Chocolate

Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de óleo ou azeite
200 gramas de chocolte Meio Amargo
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de nozes
1 xícara de hortelã

MODO DE PREPARO  

    1. Bater tudo no liquidificador
  1. Informações adicionais:
    Creme de chocolate super simples e rápido de se fazer, serve para cobertura de bolo e também comer puro ou acompanhado de sorvete. Créditos Mãe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados