Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.
    2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva.
    3. Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo e pronto!
    4. Adicione ao final na xicara a canela em pau , ela dará um toque muito mais gostoso ao chocolate quente.
  1. Informações adicionais:
    Caso voce goste de algo mais forte adicione um licor , de preferencia ao licor baileys.
    E se voce não gosta muito de doce, retire o leite condensado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados