Doce de banana com mussarela

Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de mussarela
1 banana madura
1/2 colher de chá de manteiga
Açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando a banana na vertical
    2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e espere derreter um pouco
    3. Em seguida adicione a banana
    4. Frite a banana dos dois lados e coloque-a em seguida em um prato
    5. Reserve
    6. Ainda na frigideira, adicione as fatias de mussarela e derreta
    7. Finalize colocando o queijo derretido por cima da cima e por cima do queijo espalhe açúcar e canela a gosto
    8. Prontinho
    9. Bom apetite
    10. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados