Quiabo perfeito

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

400 g de quiabo
Gotinhas de limão
Óleo para refogar
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Salsinha desidratada
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem os quiabos
    2. Um dos segredos para não ter baba é lavá-los e depois enchugar um por um com um prato na prato antes de cortar
    3. Agora corte em pedacinhos todos os quiabos e reserve
    4. Em uma panela refogue o alho com o óleo
    5. Adicione os quiabos e umas gotinhas de limão, isso também ajuda o quiabo a não ter baba
    6. Adicione água até quase cobrí-los
    7. Adicione todos os temperos e mexa rápido
    8. A partir de agora você não mexerá mais o quiabo, ok?
    9. Se mexer ele terá baba, se não mexer, ficará perfeito
    10. Deixe cozinhar agora, fogo baixo, com muita calma por mais ou menos 20 minutos
    11. Quando você perceber que secou a água, experimente um e veja se já está do seu agrado
    12. Se estiver molinho está pronto, se ainda estiver duro, coloque maus um pouquinho de água e mexa a panela pra lá e pra cá, mas não mexa o quiabo!
    13. Quando estiver cozido, está pronto!
    14. Sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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