Crepe com Manteiga e Açúcar

Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara + 1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos levemente batidos
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de extrato de baunilha
1½ xícaras de leite
3 colheres de manteiga sem sal derretida ou óleo vegetal
Recheio:
Açúcar e manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a farinha em um recipiente. Adicione os ovos, açúcar, baunilha e ½ xíc. de leite. Mexa com um batedor até que a massa fique lisa. Adicione o restante do leite e mexa até ficar bem homogêneo. Cubra a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e adicione a manteiga derretida.
    2. Aqueça uma frigideira média (se preferir crepes maiores pode ser grande) e unte com um pouco de manteiga ou óleo. Com uma concha pequena coloque massa na frigideira e mexa a frigideira espalhando bem a massa. A massa só deve ser suficiente para cobrir a frigideira.
    3. Cozinhe o crepe até que a borda da massa fique dourada. Vire o crepe e cozinhe por mais alguns momentos. Faça os outros crepes. Se a massa estiver grossa, coloque um pouco mais de leite.
  1. Informações adicionais:
    Pegue uma massa aberta e quentinha e espalhe manteiga derretida e açúcar. Feche.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados