Licor de café

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Licor de café
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de xarope simples
6 colheres (sopa) de café solúvel
6 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (chá) de baunilha
15 cravos
10 pimentas-da-jamaica
2 pauzinhos de canela
2 xícaras (chá) de conhaque.

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje água fervente sobre o café em uma panela. Mexa.
    2. Junte o xarope, a baunilha, os cravos, as pimentas e o pauzinho de canela. Aqueça a mistura sobre fogo médio até ferver.
    3. Deixe esfriar. Despeje em um recipiente de vidro ou cerâmica. Acrescente o conhaque e mexa. Feche bem, deixando descansar por 2 semanas em um lugar fresco e escuro.
    4. Mexa a cada 3 dias. Coe em um pano fino umedecido. Acrescente mais xarope, se desejar adoçar.
    5. Tampe bem e deixe descansar por umas 3 ou 4 semanas. Engarrafe, colocando uns grãos de café inteiros.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
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