Espaguete com frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 50ml de azeite
  • - 200g de filé de badejo em cubos
  • - 2 lulas limpas em rodelas
  • - 4 lagostins limpos inteiros
  • - 8 camarões graúdos inteiros e limpos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 tomates ralados
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 1/2 de caldo de peixe
  • - 1 envelope de açafrão em pistilos
  • - 400g de espaguete quebrado em pedaços de 5cm
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a metade do azeite e doureos cubos de peixe e, as lulas, os lagostins e os camarões.
  • 2. Reserve
  • 3. Doure o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
  • 4. Adicione o caldo de peixe.
  • 5. Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
  • 6. Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
  • 7. Abaixe para o fogo médio e cozinhe mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. Adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até o espaguete esteja no ponto
  • 10. Deixe repousar por 2 minutos e sirva.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos