Biscoito de maisena com leite condensado

Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200g de manteiga ou margarina
500g de maisena
1/2 colher de pó royal

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes amassando e sovando bem a massa
    2. A massa fica bem lisinha e fácil de modelar
    3. Colocar em forno médio (+ ou - 160º) aproximadamente 30 minutos
    4. Pra ficar mais macio o ideal é tirar antes dourar o fundo, porque ele seca um pouco quando esfria e é só provar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andressa Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados