Sorvete prático

Sorvete prático
Sorvete prático
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de gelatina (qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Faça a sua gelatina normalmente (não leve a geladeira)
    2. Coloque a gelatina ainda quente no liquidificador junto com o leite condesado e o creme de leite
    3. Bata até ficar bem homogênea
    4. Leve ao congelador em um recipiente tampado para não formar blocos de gelo
    5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso
    6. Volte o sorvete para o congelador para finalizar
    7. Está pronto, um delicioso sorvete muito prático :)
  1. Informações adicionais:
    Cuidado para não bater o sorvete 100% congelado, pois pode danificar sua batedeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Matheus Santos do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados