Torta de Sorvete com Bis

Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de sorvete de creme
4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar, Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
    2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
    3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. Faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados