Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de sorvete de creme
4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite sem soro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar, Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
    2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
    3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. Faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui