Picolé de brigadeiro

Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
mesma medida de leite
100 gr de chocolate derretido (para passar nos picolés como cobertura)
chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria
    2. bata no liquidificador esse chocolate derretido com creme de leite junto com o leite condensado e o leite
    3. coloque em forminhas de picolé
    4. leve para gelar até endurecer
    5. Derreta chocolate e passe os picolés
    6. cubra com chocolate granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados