Sorvete Caseiro Light de Banana

Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
Meio copinho de água de coco ou mineral
Canela a gosto (opcional)
1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
    2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
    3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
    4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. Ex: Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Granola, Nozes e etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados