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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó/achocolatado
1 xícara de óleo
1 xícara de água
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Calda para molhar o bolo
2 colheres de chocolate em pó/achocolatado
1 xícara de leite
Cobertura
2 latas/caixas de leite condensado
1 lata/caixa de creme de leite
100g de coco ralado
2 colheres de margarina

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque a aguá e o óleo para esquenta! (não ferver)
    2. Adicione os ovos, açúcar, e o chocolate em pó/achocolatado. Bata bem!
    3. Adicione aos poucos a farinha do trigo e a aguá com óleo quente.
    4. E por último o fermento.
    5. Após a massa do bolo feita, unte a travessa/forma com farinha do trigo e margarina, adicione a massa na travessa/forma e leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos em 280° em torno de 25 a 30 minutos ele está pronto.
    Calda para molhar o bolo
    6. Apenas misture o chocolate em pó/achocolato com o leite.
    Cobertura
    7. Adicione todos os ingredientes (menos o creme de leite) na panela e mexa até ficar em ponto de brigadeiro, após fechar o forno, adicione o creme de leite e mecha.
    Montação do bolo
    8. Molhe o bolo com a calda, depois adicione a cobertura de coco.. (se quiser colocar algum chocolate granulado/coco ralado é por sua conta) deixe gelar por 1 hora e depois seu Bolo Prestigio está pronto para você degustar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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