Bolo de Fanta Laranja

Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
290ml de fanta laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO  

    Separe as gemas e claras reserve.
    1.  bata as claras em neve e reserve. coloque na batedeira as gemas e bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
    2. Incorpore delicadamente as claras em neve.
    3. Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.
    Recheio
    4. Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
    5. Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline freitas pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados