Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
290ml de fanta laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Separe as gemas e claras reserve.
    1.  bata as claras em neve e reserve. coloque na batedeira as gemas e bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
    2. Incorpore delicadamente as claras em neve.
    3. Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.
    Recheio
    4. Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
    5. Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui