Suco de Morango com Acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 12 morangos
  • - 1 polpa de acerola
  • - Gelo
  • - 200 ml de água

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, bata no liquidificador a polpa da acerola com água e acrescente os morangos
  • 2. Adicione gelo e sirva

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos