Vinho quente do Annika

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.