Vinho quente do Annika

Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

17 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 garrafa de vinho tinto
1-2 paus de canela
5g gengibre seco
5g casca de laranja seca Sevilha
7 vagens de cardamomo
15-16 cravos
80g açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° C mexendo para dissolver o açúcar. Retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. Coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. O vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados