Peixe ensopado

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Peixe ensopado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
    2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate
    3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias Junte os pimentões, a cebola e o cação
    4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
    5. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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