Bolo mousse de chocolate de microondas

Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos (separados claras e gemas)
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
4 claras
1/2 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve, Junte o açúcar e as gemas.
    2. Adicione o chocolate, a farinha e o fermento, Bata bem.
    3. Despeje em um refratário com 25cm de diâmetro e leve ao microondas em potência média por 10 minutos, Reserve.
    4. Para a mousse, misture o creme de leite e o chocolate e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, Mexa até o chocolate derreter.
    5. Em outro refratário, dissolva a gelatina na água e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
    6. Misture o chocolate derretido e a gelatina, incorpore as claras em neve.
    7. Desenforme o bolo no prato de servir, e cubra com a mousse.
    8. Leve à geladeira por 1 hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados