Torta com bolacha Maria

Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 e 1/2 litros de leite
Maizena
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver.
    2. Adicione um pouco de maizena dissolvida em leite
    3. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
    4. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro
    5. Molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com ela
    6. Repita o processo até encher a travessa
    7. Bata na batedeira as claras em neve
    8. Adicione o açúcar e o creme de leite
    9. Desoeje sobre a torta
    10. Sirva gelada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados