Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 e 1/2 litros de leite
Maizena
Açúcar a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver.
    2. Adicione um pouco de maizena dissolvida em leite
    3. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
    4. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro
    5. Molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com ela
    6. Repita o processo até encher a travessa
    7. Bata na batedeira as claras em neve
    8. Adicione o açúcar e o creme de leite
    9. Desoeje sobre a torta
    10. Sirva gelada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui