Cachorro quente de forno (cachorrinho)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de leite morno
1 ovo e uma clara
1 cebola
1/4 de xícara de óleo
1 colher de manteiga em temperatura ambiente
30 g de fermento de pão fresco
1 colher de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
10 salsichas
1 xícara de molho de tomate
Para pincelar:
1 gema
1 colher de chá de água
1 colher de café de sal
1 colher de chá de queijo ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
    2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
    3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
    4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
    5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
    6. Corte as salsichas no meio
    7. Unte a mão com manteiga
    8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
    9. Misture a gema com sal e queijo e a água
    10. Pincele os cachorrinhos
    11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui