Biscoito amanteigado com toque de baunilha

Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de manteiga
1/2 xícara + 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao forno por aproximadamente 15 min. É super importante que eles saiam do forno molinhos ainda, você pode fazer o teste tirando 1, esperando 1 minutinho e vendo se ele está bem crocante.
    2. Recheie som o sabor de sua preferencia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados