pão de queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
  • 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.