pão de queijo

pão de queijo
pão de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
    2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
    3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
    4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
    5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
    6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados