pão de queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 g de polvilho azedo
- - 1 copo (americano) de água
- - 1 copo (americano) de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 ovos
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
- 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
- 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
- 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
- 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
- 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.