Picolé de milho verde

Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de Milho Bonduelle escorridas
1 lata de leite condensado
1 lata ou caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de cream cheese

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
    2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
    3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
    4. Desenforme na hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados