Picolé de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos