Pé de moloque de leite condensado

Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Torre o amendoim retire a casca
    2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
    3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
    4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
    5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos
    6. E sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados