Torta de batata rápida, prática e econômica

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de batatas descascadas e picadas em cubinhos
2 ovos
3 tomates picados em cubinhos
1/2 copo de óleo vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
Salsa e cebolinha picadas
Sal (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento, reserve
    2. Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e passe para o refratário untado e enfarinhado
    3. Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui