Nhoque de mandioca com ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.