Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz cozido
200 g de mussarela
2 linguiças calabresas picadas em cubinhos
3 ovos cozidos e picados
1 lata de milho verde
1 cebola picada
Azeitonas picadas a gosto
Queijo ralado a gosto
3 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o Alho, a cebola e a calabresa até dourar
    2. Acrescente a azeitona e o milho e deixe em fogo baixo
    3. Junte o arroz cozido, mexa bem e desligue o fogo
    4. Coloque ovo e mexe lentamente, coloque num refratário
    5. Cubra o arroz com mussarela fatiada e o queijo ralado
    6. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui