Salsa fresca de tomates

Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 tomates grandes
8 tomates-cereja
1 pimentão vermelho sem sementes
4 talos de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
suco de limão a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. corte os tomates em pedaços cada tomate-cereja em quatro
    2. pique bem o pimentão,a cebolinha,e a pimenta
    3. acrescente-os com os tomates
    4. tempere com limão e sal a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Frossard Do Couto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados