Molho Pesto

Molho Pesto
Molho Pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de (cha) de folhas de manjericao
1 colher de (cha) de sal grosso
3 colheres de (sopa) de parmesao ralado
3 dentes de alho
3 xicaras de azeite
3 nozes

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque tudo no muiltiprocessador, exeto o azeite
    2. Quando estiver tudo bem triturado a ponto de pate, va acrescentando o azeite aos pouco.
    3. Coloque em um recipiente e cubra com azeite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados