Torta de bolacha muito fácil e rápida

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres (sopa) cheia de maizena
1 pcte de bolacha maizena
1 pacote (50g) de coco ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
    3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
    4. Salpique coco ralado por cima
    5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
    6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
    7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui