Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 beringela média
1 ovo batido com sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
    2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
    3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
    4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.