Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
1 mistura para bolo sabor chocolate
Cheescake
200g de creamcheese
1 caixa de chantilly para bater
1/2 xícara (chá) de açúcar
Geleia de morango
20 morangos lavados e cortados ao meio
1/4 de xícara (chá) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. Reserve
    Cheesecake
    2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
    3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. Reserve
    Geleia
    4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
    5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
    6. Desligue o fogo e espere esfriar. Reserve
    Montagem
    7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
    8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
    9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
    10. Repita este processo até que encha o pote. Finalize com o creme ou com a geleia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui