Bolo cheescake com morango no pote

Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
1 mistura para bolo sabor chocolate
Cheescake
200g de creamcheese
1 caixa de chantilly para bater
1/2 xícara (chá) de açúcar
Geleia de morango
20 morangos lavados e cortados ao meio
1/4 de xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. Reserve
    Cheesecake
    2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
    3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. Reserve
    Geleia
    4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
    5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
    6. Desligue o fogo e espere esfriar. Reserve
    Montagem
    7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
    8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
    9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
    10. Repita este processo até que encha o pote. Finalize com o creme ou com a geleia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados