Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de frango desfiado
80g de queijo ricota
1 Ovo
4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
    2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
    3. Acrescente o farelo de aveia.
    4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
    5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
    6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
    7. Coloque em forma antiaderente.
    8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui