Cheese Plates

Cheese Plates
Cheese Plates
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de frango desfiado
80g de queijo ricota
1 Ovo
4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
    2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
    3. Acrescente o farelo de aveia.
    4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
    5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
    6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
    7. Coloque em forma antiaderente.
    8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados