Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 g de bacalhau
5 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo
Azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
Salsa picada
Azeitonas pretas
Brócolis

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera. Troque várias vezes a água. No dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços. Passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha. Frite em azeite e reserve.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.