Carré de Cordeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 Peça de carré de cordeiro
  • - 1 Limão tahiti
  • - 1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
  • 2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
  • 3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
  • 4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
  • 5. Virando a cada 5 min
  • 6. Sirva com limão tahiti

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.