Jacaré com bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • - 5 colheres (sopa) de cebola
  • - 3 colheres (sopa) de alho
  • - 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 5 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
  • - 25g de sal
  • - 8 bananas fatiadas
  • - 1 lata molho de tomate
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 300g de queijo
  • - Orégano e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo
  • 2. Coloque o molho de tomate e o leite de coco
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar
  • 4. Sirva com arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.