Saltimboca a la romana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • 150 g de bife de coxao mole
  • - 50 g de presunto cru em fatias
  • - 3 folhinhas de salvia
  • - 100 g farinha
  • - sal
  • Cebolhinha glaceadas
  • - 150 g de cebola
  • - 2 col de vinho do porto
  • - 1 col de acucar
  • - 15 g manteiga

modo de preparo

  • 1. Dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
  • 2. Em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
  • 3. Em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
  • 4. Acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
  • 5. Descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
  • 6. Quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo

mais receitas recomendadas para voce

Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.