Lagartinho recheado com molho de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 lagartinho médio
  • - 300 g de paio
  • - 200 g de bacon
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 folhas de louro
  • - sal grosso para temperar
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cálice de vinho branco suave
  • - 1 abacaxi médio
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
  • 4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
  • 5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
  • 6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.