Maminha na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 peça de maminha
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
  • 2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
  • 3. Tempere a maminha com sal (pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
  • 4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
  • 5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
  • 6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
  • 7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
  • 8. Deixe no forno até dourar
  • 9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.