Massa de Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
  • 3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto,enrole e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.