Nhoque ao sugo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 kg de batatas cozidas com casca
  • - Cerca de 300 g de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Parmesão ralado
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal
  • - 1/2 litro de molho ao sugo

modo de preparo

  • 1. Descasque a batata e passe-as ainda mornas pelo espremedor. coloque em uma tigela e deixe esfriar. acrescente o ovo, metade da farinha, sal e a noz moscada e vá adicionando mais farinha até obter uma massa consistente. não manipule demais
  • 2. Em uma superfície enfarinhada, molde cordões da espessura de um dedo e corte-os em pedaços de 1,5 cm
  • 3. Cozinhe os nhoques, poucos por vez, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e escorra
  • 4. Em um refratário, intercale camadas de nhoque, molho e parmesão e leve ao forno quente para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.