Rosquinhas Fritas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 31 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara (chá) de Maisena
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • - 3 Ovos
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - Canela e Açúcar para decorar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
  • 2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  • 3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  • 4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  • 5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  • 6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos