Amarula Caseiro

Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 barra grande de chocolate suflair em pedaços
1 lata de leite condensado
1/3 da mesma medida da lata de leite condensado de licor de cacau
1/3 da mesma medida da lata de leite condensado de conhaque
1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
1 colher de sobremesa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, despeje todos os ingredientes e bata, no mínimo, por 1 minuto, ou até que fique cremoso
    2. Coloque o creme formado em uma garrafa de vidro e reserve na geladeira
    3. Sirva o Amarula gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados