Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g macarrão(eu utilizo o normal) de preferencia espaguete
azeite
1 ovo e +1 gema por pessoa (essa receita e para quatro pessoas)
bacon a gosto ou pancetta os dois cortados em cubos
350g queijo pecorino romano ralado ou case nao ache use queijo parmamesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite o alho e o bacon no azeite e reserve(não o deixe queimar)
    2. ponha a agua do macarrão para ferver
    3. ponha o espaguete para cozinhar(deixe cozinhar um minuto a menos que o nescessario)
    4. bata o ovo e as gemas com 2/3 do queijo até virar uma especie de liquido bem grosso
    5. quando for retirar a agua do macarrão deixe um pouco da agua do cozimento
    6. ponha o bacon na panela do macarrão mexa acrescente os ovos e mexa por 1 minutp
    7. sirva quente
  1. Informações adicionais:
    NAO UTILIZE CREME DE LEITE
    http://pecadodevinho.com/a-receita-original-de-massa-a-carbonara/
    desse site que eu uso para fazer a receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por enzo pereira da cunha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui