Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 berinjelas descascadas
1 l de água
1 colher de sal
1 colher de vinagre
1/2 xic de azeite
1/4 de xic de vinagre branco
orégano à gosto
1/2 xic de azeitonas pretas
1 maça

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. corte as berinjelas em tiras finas e a maça em cubos
    2. coloque a água para ferver, junte as berinjelas, a maça o vinagre e o sal
    3. Após 3 minutos de fervura elimine a água e deixe esfriar
    4. coloque as berinjelas numa travessa e acrescente o restante dos ingredientes, cubra a travessa e deixe na geladeira por 24 horas
    5. sirva com pão ou torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui