Antepasto de berinjelas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 1 l de água
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de vinagre
  • - 1/2 xic de azeite
  • - 1/4 de xic de vinagre branco
  • - orégano à gosto
  • - 1/2 xic de azeitonas pretas
  • - 1 maça

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras finas e a maça em cubos
  • 2. Coloque a água para ferver, junte as berinjelas, a maça o vinagre e o sal
  • 3. Após 3 minutos de fervura elimine a água e deixe esfriar
  • 4. Coloque as berinjelas numa travessa e acrescente o restante dos ingredientes, cubra a travessa e deixe na geladeira por 24 horas
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.